Пряно-острый гороховый суп
-
Хрустящие булочки
11 57 14 Средний -
Хлеб с вялеными томатами
7 17 7 Средний -
Пирог с картофелем, луком, сыром - Fougasse tartiflette
11 56 8 Средний -
Острые кальмары в красном соусе
10 27 10 Легкий -
Пряно-острый гороховый суп
10 32 24 Легкий
Очень ароматный суп-пюре , к тому же очень сытный.
Ингредиенты
мясной бульон | |
---|---|
морковь | 2 шт |
горох | 1 стакан |
картофель | 2 шт |
томатная паста | 2 ст.л. |
чеснок | 2 зубчик |
карри | |
хмели-сунели | |
красный острый и сладкий перцы | |
итальянские травки | |
перец чили свежий |
Пошаговый рецепт с фото
1. Сварить мясной бульон (у меня были оставшиеся косточки от другого блюда, из них я и сварила). Горох промыть и добавить в бульон. Варить до готовности. (Если хотите, чтоб горох оставался целым в конце, то варить до полуготовности).
2. Карри, острый и сладкий перцы и хмели сунели (кол-во произвольное) смешать и добавить. Картошку почистить, помыть и некрупно порезать. Добавить в супчик. Как только картошка сварится, морковку натереть и туда же.
3. Чеснок выдавить, добавить итальянские травы и пару столовых ложек растительного масла, столько, чтоб можно было вылить эту смесь в суп. В конце добавляем чили, перемешиваем, готовим еще минут 5-10 и солим по вкусу.
Выключаем и бросаем туда столовую ложку сливочного масла. Перемешиваем и готово.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Горячие супы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
vinipushka на здоровье Ника