11 октября 2021
Горбуша со сливками по-фински
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Доброго настроения!
Рецепт рыбы со сливками очень простой,ну очень...
Но в рамках "путешествия" по финской кухне я его приготовила и вам советую.
Ингредиенты
Горбуша | 300 г |
---|---|
сливки | 150 мл |
лук | 1/2 шт |
соль,перец по вкусу | |
укроп сушеный | |
лимонный сок | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Ставим разогреваться духовку до 175*.
В жаропрочную форму укладываем куски рыбы.Солим и перчим по вкусу.Поливаем лимонным соком.
Заливаем сливками.
Свурху укладываем очень тонко нарезанные полукольца лука.
Присыпаем укропом.
Отправляем в духовку на 25-30 минут (ориентируйтесь по своей духовку и величине кусков рыбы).
Вкусно подавать с рисом или отварным картофелем.
Можно сверху посыпать свежим укропом.
Всё!!!
Приятного от Ланиты!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Лосось, семга и другая красная рыба
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
2 года назад
Света, супер! Жди от меня впечатления!
2 года назад
С удовольствием!