11 октября 2021

Горбуша со сливками по-фински

Горбуша со сливками по-фински 4 8

Доброго настроения!
Рецепт рыбы со сливками очень простой,ну очень...
Но в рамках "путешествия" по финской кухне я его приготовила и вам советую.

Ингредиенты

Горбуша 300 г
сливки 150 мл
лук 1/2 шт
соль,перец по вкусу
укроп сушеный
лимонный сок по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Пошаговый рецепт с фото

Ставим разогреваться духовку до 175*.
В жаропрочную форму укладываем куски рыбы.Солим и перчим по вкусу.Поливаем лимонным соком.
Заливаем сливками.
Свурху укладываем очень тонко нарезанные полукольца лука.
Присыпаем укропом.

Отправляем в духовку на 25-30 минут (ориентируйтесь по своей духовку и величине кусков рыбы).
Вкусно подавать с рисом или отварным картофелем.
Можно сверху посыпать свежим укропом.
Всё!!!

Приятного от Ланиты!a_curtseya_girl_in_lovea_girl_in_lovea_give_heart

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
8 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Лосось, семга и другая красная рыба

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

2 года назад

Света, супер! Жди от меня впечатления!

Ответить

2 года назад

С удовольствием!a_air_kiss

Ответить

2 года назад

Обалденно вкусная рыбка!

Ответить

2 года назад

Юля,спасибо! Абсолютно с тобой согласна

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Горбуша со сливками по-фински от Юляка Юляка
Горбуша со сливками по-фински от Юляка Юляка
добавить рецепт