Горбуша со сливками по-фински
4
8
Доброго настроения!
Рецепт рыбы со сливками очень простой,ну очень...
Но в рамках "путешествия" по финской кухне я его приготовила и вам советую.
Ингредиенты
Горбуша | 300 г |
---|---|
сливки | 150 мл |
лук | 1/2 шт |
соль,перец по вкусу | |
укроп сушеный | |
лимонный сок | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Приготовление
Ставим разогреваться духовку до 175*.
В жаропрочную форму укладываем куски рыбы.Солим и перчим по вкусу.Поливаем лимонным соком.
Заливаем сливками.
Свурху укладываем очень тонко нарезанные полукольца лука.
Присыпаем укропом.
Отправляем в духовку на 25-30 минут (ориентируйтесь по своей духовку и величине кусков рыбы).
Вкусно подавать с рисом или отварным картофелем.
Можно сверху посыпать свежим укропом.
Всё!!!
Приятного от Ланиты!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19567-gorbusha-so-slivkami-po-finski