25 января 2013
Семга в хрустящей корочке
-
Запеченная кукуруза от Игоря Мисевича
12 67 28 Легкий -
Хлебец из мясного фарша с сыром
19 43 12 Легкий -
Острая печень на закуску
10 46 6 Легкий -
Запеченная индюшиная грудка в Coca-Cola
7 27 5 Легкий -
Измир Кёфтеси - традиционное турецкое блюдо
42 182 80 Легкий
Рецептик взят из журнала!
Рыбка получается сочная в хрустящей корочке .
Пошаговый рецепт с фото
1.Филе нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите( сбрызнуть лимонным соком ).
2.Измельчить блендером ( в комбайне ) орехи+чипсы.
4.Куски рыбы выложите на противень, смазанный маслом, и запекайте 15- 20 минут( не пересушите) в разогретой духовке при 200 °С.
5.Рыбка готова подавать можно с рисом или с любым гарниром!
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Лосось, семга и другая красная рыба
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Юленька, спасибо огромное! Рыбка - супер!
Оленька какой кусочек рыбки у тебя
Спасибо тебе за отменный отчетик!
11 лет назад
Оригинально и, уверена, вкусно!