Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Уэльский яблочный пудинг

18 40

Ингредиенты

яблоки 1 кг
сливки 10% (можно молоко) 400 мл
пудинг сливочный 2 пакетика по 40 г (если пудинга нет, то крахмал 3 ст.л.)
яйцо 3 шт
сахарная пудра 100 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Яблоки-1 кг
Яблоки очистить от кожуры,порезать дольками и припустить на сковороде со сливочным маслом.Выложить яблоки в форму.

Сливки10%-400 мл(можно молоко)
Пудинг сливочный-2 пак по 40 гр( если пудинга нет ,то крахмал 3 ст.л)
Яйцо-3 шт
Сахарная пудра- 100 гр

Желтки отделить от белков.Смешать сливки,пудинг ,желтки и сах.пудра.Затем взбить белки в пену и аккуратно ввести в смесь.
Смесь вылить на яблоки и печь в духовке до готовности.Пудинг получается немного влажным,но очень нежный с хрустящей корочкой.Приятного аппетита

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9852-uelskiy-yablochnyy-puding