Оладушки "Тунисские"

Приготовление
Сначала Отвариваем кочан цветной капусты в подсоленной воде. Через 5 минут, когда капуста станет достаточно мягкой,надо воду слить.
Мелко нарезаем главное составляющее этого быстрого блюда, то есть капусту.
Взбиваем муку с яйцами, соком лимона и тертым сыром, чуть посолить. Добавляем мускатный орех (можно, конечно, и чеснок, если сегодня никого не ждете в гости) и перемешать тесто с капустой. Оставить это будущее объеденье минут на 20.
Разогреваем сковороду, смазываем ее маслом, а затем выкладываем тесто небольшими порциями и жарим «тунисские» оладушки с двух сторон.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9806-oladushki-tunisskiye