Хлебный пирог с ветчиной и сыром

Простой и вкусный пирог из хлеба. Делается из того, что есть в холодильнике. Продукты можно регулировать по своему вкусу.
Ингредиенты
Для пирога | |
---|---|
яйца | 2 шт |
хлеб | 300 г |
сыр твердый | 100 г |
ветчина | 200 г |
соль | по вкусу |
молоко | 250 мл |
перец черный | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Разбиваем яйца в миску, добавляем соль, перец и взбиваем до однородной массы. Вливаем молоко и хорошо перемешиваем с яйцами. Высыпаем сыр также смешиваем и добавляем нарезанный кубиками хлеб. Хорошенько перемешиваем, так чтобы каждый кусочек хлеба покрылся смесью. Если хлеб свежий, то можно сразу добавлять ветчину и отправлять в духовку выпекать. Если немного суховат, можно добавить еще одно яйцо и (или) немного молока, и оставить минут на 15 напитаться смесью, а затем добавить ветчину.

Когда все ингредиенты смешаны, отправляем в разогретую 180°-200° духовку, выпекаться до румяной корочки. Температуру и время выпекания регулируйте по своей духовке. У меня выпекалось минут 15.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9663-khlebnyy-pirog-s-vetchinoy-i-syrom