Пирог апельсиновый, нежный

Апельсины пропустить через мясорубку или натереть на мелкой тёрке (через мясорубку легче), убрать в холодильник.

Муку, разрыхлитель, желтки, сахар, масло натереть на тёрке, замесить тесто. у менай масло было очень холодным, и было тяжело замесить тесто, оно как бы суховатое получилось, я его тогда буквально на 20 сек поклала в микроволновку, и замесить было уже очень легко. быложить в форму, в виде коржа с бортиками. быпекать при 180°С , 20 минут. остудить, посыпать манкой.
В начинку добавить сахар, не добавлять сразу перед холодильником, иначе даст сок. быложить на корж.
Сверху выложить взбитое с сахаром и ванилином безе.
Выпекать 20 минут при 180°С. не вытаскивать с духовки пока не остынет.

Пирог получается ну очень нежным!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9493-pirog-apelsinovyy-nezhnyy