Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Фаршированные грибы перепелиными яйцами

2 2

Фаршированные грибы перепелиными яйцами,вкусный и оригинальный рецепт. Плюс рецепта в том, что грибы получаются очень сочными при этом готовятся абсолютно без масла, как говорится в собственном соку. Ну а о пользе перепелиных яиц и говорить нечего.

Ингредиенты

грибы 10 шт
лук белый 1 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
сыр твердый 20 г
растительное масло для жарки 2 ст.л.
яйцо перепелиное 10 шт

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

Тщательно моем грибы. Вынимаем ножки из шляпок и нарезаем их мелко. Также мелко нарезаем луковицу. Смешиваем нарезанные шампиньоны с луком и обжариваем на сковороде до готовности. Солим, перчим по вкусу. Готовым фаршем начиняем грибы, посыпаем тертым сыром и сверху аккуратно выливаем перепелиное яйцо.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности грибов.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9394-farshirovannyye-griby-perepelinymi-yaytsami