Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Нежный омлет с кабачками

13 19

На сайте есть рецепты омлета с кабачками. Но мой отличается тем, что кабачки не нужно мелко резать и длительно обжаривать, тем самым сохраняя в них больше витаминов. А сам омлет получается нежный и воздушный!!!

Ингредиенты

кабачки 2 шт
яйца 6 шт
сметана 15% 4 ст.л.
масло сливочное 20 г
соль 1 щепотка
зелень укропа

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

На сковороде растопить кусочек сливочного масла, кабачок порезать на кружочки и выложить внахлест, посолить.

Накрыть крышкой и протушить минут 5-7 под крышкой.
Взбить венчиком яйца,добавить сметану,подсолить, еще раз хорошо перемешать, вылить на кабачки и опять накрыть крышкой, протушить на небольшом огне до готовности. Готовый омлет посыпать зеленью укропа.

Вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!! a_daisy

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9388-nezhnyy-omlet-s-kabachkami