Нежный омлет с кабачками

На сайте есть рецепты омлета с кабачками. Но мой отличается тем, что кабачки не нужно мелко резать и длительно обжаривать, тем самым сохраняя в них больше витаминов. А сам омлет получается нежный и воздушный!!!
Ингредиенты
кабачки | 2 шт |
---|---|
яйца | 6 шт |
сметана 15% | 4 ст.л. |
масло сливочное | 20 г |
соль | 1 щепотка |
зелень укропа |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
На сковороде растопить кусочек сливочного масла, кабачок порезать на кружочки и выложить внахлест, посолить.

Накрыть крышкой и протушить минут 5-7 под крышкой.
Взбить венчиком яйца,добавить сметану,подсолить, еще раз хорошо перемешать, вылить на кабачки и опять накрыть крышкой, протушить на небольшом огне до готовности. Готовый омлет посыпать зеленью укропа.

Вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9388-nezhnyy-omlet-s-kabachkami