Торт с шоколадным кремом и вишней

1.Яйца взбить с сахаром добела.Добавить растопленное сливочное масло.Просеянную муку,разрыхлитель и какао с винилином.
2.Смазать форму маслом и застелить пергаментом.Выложить тесто в форму, разровнять поверхность. Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов. Выпекать 35 мин.
3.Взбить 400г сливок.Сливки разделить пополам.Растопить 100г шоколада.Дать немного остыть.Затем смешать с половиной сливок.
4.Бисквит разрезать на 3 части.Коржи легка пропитать алкоголем.На первый корж выложить шоколадный крем, разровнять поверхность.Накрыть вторым коржом.Сверху разложить размороженную вишню и покрыть оставшемися сливками(еще немного оставить для обмазки боков)Накрыть третим коржом.Обсыпать бока измельченными орехами и полить верх оставшимся растопленным шоколадом(50г).

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9327-tort-s-shokoladnym-kremom-i-vishney