Дема Би ль Ляхма – Мясо в томатном соусе

источник: svr.su
Ингредиенты
мясо (голень, порезанное кубиками) | 1 кг |
---|---|
сок томатный | 1 стакан |
вода или бульон | 2,5 стакана |
масло сливочное | 2 ст.л. |
соль, перец | |
луковица | 1 шт |
чеснок | 4 дольки |
Общая информация
Приготовление
1. Очистить лук и чеснок. Порезанный кубиками лук, и дольки чеснока целиком обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить мясо и обжарить его до коричневого цвета. Добавить 2 стакана бульона и тушить до готовности 30 минут.
2. Добавить томатный сок и перец, тушить до загустения соуса.
3. Долить оставшийся бульон и довести до кипения. Посолить и подать к столу, украсив зеленью.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9173-dema-bi-l-lyakhma-myaso-v-tomatnom-souse