Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Рыба в картофельной "шубке"

16 56

Ингредиенты

пеленгас (можно взять любую другую не костлявую рыбу) 1,5 кг
картофель 400 г
яйцо 3 шт
мука
соль
перец
сок лимона
растительное масло

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Рыбу почистить, разделать на филе и порезать на порционные куски, посолить, поперчить,сбрызнуть соком лимона.
Поставить рыбу в прохладное место на 30мин.
Картофель почистить, натереть на мелкой тёрке, сок отжать, посолить.
Рыбу обвалять в муке, во взбитых яйцах и натёртом картофеле.
Жарить в сковороде на растительном масле.

Приятного аппетита!!!! a_rose a_rose a_rose

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9127-ryba-v-kartofelnoy-shubke