Клубничный сырник

Приготовление
смешать творог, яйца, сахар, соль и одну пачку пудинга. хорошо взбить. форму обмазать маслом, или обстелить дно бумагой и только края обмазать маслом, вылить и разровнять наше тесто. выпекать при 150°С 1 час. отрыть духовку и оставить пирог стоять ешё на 15 минут.
в это время моем и режим клубнику. сок выливаем в кастрюльку, ставим на огонь. порошок видинка (вторая пачка), смешать с 6 ст. л. сока, когда закипит аккуратно влить в сок, хорошо мешая, сразу всыпать клубнику и валожить на пирог, дать полностью остыть.
если у вас неожиданные гости, этот порог как раз то что надо, для теста уходит примерно 10 минут, не большое, и минут 5-10 на клубничную прослойку.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8923-klubnichnyy-syrnik