Торт с вишней

Яйца взбиваем вместе с сахаром,затем добавляем постепенно муку,какао,разрыхлитель и перемешиваем.
Кастрюльку мультиварки смазываем сливочным маслом или маргарином и присыпаем манкой.
Тесто выливаем в мультикастрюльку и включаем режим «выпечка» на 65 минут.После сигнала даем постоять еще 15 минут.
Вынимаем готовый корж и даем остыть.
Аккуратно острым ножом вырезаем всю сердцевину у нашего тортика. Ножом действовать не глубоко, так чтобы осталось дно и стенки(по 1-1,5см).
Начинка: можно использовать любые фрукты,в том числе и консервированные, у меня в этот раз были свежие вишни.
Сметану взбиваем с сахаром.
Добавляем во взбитую массу нашу вырезанную сердцевину, ломая ее руками на крупные кусочки, туда же вишню и перемешиваем аккуратно.
Заполняем получившейся массой-начинкой нашу основу и отправляем в холодильник.
Смачного вам!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8882-tort-s-vishney