Волованы "Экзотика"

Нашествия гостей заставляют придумывать новые и изменять уже известные закуски)))) вот, что получилось в этот раз!!!!
К рыбной вечеринке решила сделать вот такие волованы))))
Ингредиенты
для теста | |
---|---|
масло сливочное | 100 г |
яйцо | 2 шт |
мука | 6 ст.л. |
сметана | 2 ст.л. |
разрыхлитель | 1 ч.л. |
для начинки | |
рыба малосольная | 200 г |
апельсин | 1 шт |
яблоки | |
зелень | |
чуть майонеза или натурального йогурта |
Общая информация
Сложность
Легкий

Для волованов растопить масло, добавить сметану, добавить муку с разрыхлителем и взбитые яйца. Выкладывать тесто по 1 ст. л. в формочки для кексов. Выпекать в разогретой духовке при 220*. Когда волованы поднимутся, но не зарумянятся, вынуть форму и быстро донышком стопки продавить серединку волована, чтобы получились углубления.
После этого допечь их до румяного вида, примерно 15 мин.
Для начинки все порезать кубиками, заправить, я еще чуть сбрызнула лимонным соком, выложить в чуть остывшие валованы и вуаля)))))
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8827-volovany-ekzotika