Шашлычки из телячей печени (по просьбе кулинаров)

Ингредиенты

Бамбуковые палочки замочить в воде на 2 часа.,чтоб потом не подгорали
С печени снимаем плёнку и удаляем желчные протоки.У свежей печени шкурка блестящая и натянутая,снимается без проблем,как "чулок" Нарезаем на небольшие кусочки-квадратики по 3 см.
Сало должно быть тоже свежее и не толстое.Нарезаем сало поперёк,на два пласта и потом на квадратики по 2 см.
Уверяю,если вы готовите на природе,на костре печень НЕ маринуем.Но если вы готовите на плите,желательно вымочить в молоке,если печень молоденькая,так и вовсе не надо вымачивать.
Нанизываем печень на подготовленные шпажки(шампура),кусочек сала и т.д. заканчиваем кусочком печени. печень готовится очень быстро,главное чтоб был сильный жар,иначе она будет жёсткая.за пару.жарим по 2 минутки с каждой стороны За минутку! до готовности солим и перчим.Я только солю и не добавляю специй,чтоб сохранился натур вкус.
Некоторые шашлычки вообще не солила,а поливали кетчупом и соевым соусом.Попробуйте,шашлык получился нежным,сочным,вкусным

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8777-shashlychki-iz-telyachey-pecheni-po-prosbe-kulinarov