Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Лук к плову и шашлыку "Зира-пиез"

4 15

Фото:   Kontik

Ингредиенты

лук репчатый 3 головки
зеленого лука 1 пучок
виноградного уксуса 1-2 ст.л.
соль и перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

На 3 головки репчатого лука - 1 пучок зеленого лука, 1-2 ст.л. виноградного уксуса, соль и перец по вкусу.
Нарезать лук тонкими кольцами, нашинковать немного зеленого лука и , смешав их, заправить солью, молотым черным перцем, виноградным уксусом и подать к плову или шашлыку.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8767-luk-k-plovu-i-shashlyku-zira-piyez