Лук к плову и шашлыку "Зира-пиез"

Фото: Kontik
Ингредиенты
лук репчатый | 3 головки |
---|---|
зеленого лука | 1 пучок |
виноградного уксуса | 1-2 ст.л. |
соль и перец | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
На 3 головки репчатого лука - 1 пучок зеленого лука, 1-2 ст.л. виноградного уксуса, соль и перец по вкусу.
Нарезать лук тонкими кольцами, нашинковать немного зеленого лука и , смешав их, заправить солью, молотым черным перцем, виноградным уксусом и подать к плову или шашлыку.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8767-luk-k-plovu-i-shashlyku-zira-piyez