Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Шашлык из индейки в сливочно-цитрусовом маринаде

1 8

Фото:  SmMasha

Ингредиенты

филе грудки индейки 2 кг
сливки (10%) 200 мл
горчица (в пасте) 1 ст.л.
цедра лимона 1 ч.л.
цедра апельсина 1 ч.л.
лимонный сок 1 ст.л.
приправа для индейки (курицы)
перец
соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Филе помыть,обсушить,порезать средними кусочками.
Подготовить маринад.Смешать сливки,цедру,сок,горчицу,добавить в маринад мясо,посолить и поперчить по вкусу.
Оставить мариноваться не менее шести часов (у меня мариновалось мясо ночь в холодильнике).
Нанизать мясо на деревянные шпажки,положить в аэрогриль на среднюю решётку,готовить 35-40 минут на средней скорости обдува при 235 градусах.

Можно приготовить такое мяско и в духовке и на сковородке.

Приятного вам аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8741-shashlyk-iz-indeyki-v-slivochno-tsitrusovom-marinade