Шашлык из индейки в сливочно-цитрусовом маринаде

Фото: SmMasha
Ингредиенты
филе грудки индейки | 2 кг |
---|---|
сливки (10%) | 200 мл |
горчица (в пасте) | 1 ст.л. |
цедра лимона | 1 ч.л. |
цедра апельсина | 1 ч.л. |
лимонный сок | 1 ст.л. |
приправа для индейки (курицы) | |
перец | |
соль |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Филе помыть,обсушить,порезать средними кусочками.
Подготовить маринад.Смешать сливки,цедру,сок,горчицу,добавить в маринад мясо,посолить и поперчить по вкусу.
Оставить мариноваться не менее шести часов (у меня мариновалось мясо ночь в холодильнике).
Нанизать мясо на деревянные шпажки,положить в аэрогриль на среднюю решётку,готовить 35-40 минут на средней скорости обдува при 235 градусах.
Можно приготовить такое мяско и в духовке и на сковородке.
Приятного вам аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8741-shashlyk-iz-indeyki-v-slivochno-tsitrusovom-marinade