Маринованный перец с козьим сливочным сыром

Ингредиенты
перец болгарский | 4 шт |
---|---|
чеснок | 3 зубчиков |
масло оливковое | 5-7 ст.л. |
козий сливочный сыр | 250 г |
сок лимонный | 1 лимона |
соль | |
перец |
Общая информация
Приготовление
Вымойте перцы, разрежте пополам и освободите от перегородок и семян. Запеките в духовке при 200 ° С.
Накрыть влажным кухонным рулоном и дать остыть в течение 10 минут.
Затем очистить и разрезать каждую половину перца в 2-3 части.
Нарежьте чеснок, смешайте с лимонным соком и оливковым маслом. Соль и перец.
В миску смешайте перцы с маринадом. Оставьте на 1 час.
Выложите перец на тарелку, полейте маринадом, посыпьте сыром, травами и подавайте!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8676-marinovannyy-perets-s-kozim-slivochnym-syrom