Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Маринованный перец с козьим сливочным сыром

4 4

Ингредиенты

перец болгарский 4 шт
чеснок 3 зубчиков
масло оливковое 5-7 ст.л.
козий сливочный сыр 250 г
сок лимонный 1 лимона
соль
перец

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Швейцарская

Приготовление

Вымойте перцы, разрежте пополам и освободите от перегородок и семян. Запеките в духовке при 200 ° С.
Накрыть влажным кухонным рулоном и дать остыть в течение 10 минут.
Затем очистить и разрезать каждую половину перца в 2-3 части.
Нарежьте чеснок, смешайте с лимонным соком и оливковым маслом. Соль и перец.
В миску смешайте перцы с маринадом. Оставьте на 1 час.
Выложите перец на тарелку, полейте маринадом, посыпьте сыром, травами и подавайте!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8676-marinovannyy-perets-s-kozim-slivochnym-syrom