Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Яблочно-морковный пирог на Пасху ⛪️

3 2

Ингредиенты

яйца 3 шт
Тертой сырой моркови 125 г
яблоки тертые 2 шт
мука
сахар
творог 125 г
цедра лимона 1/2 шт
Сок 1 лимона
крупа манная 6 ст.л.
сода 1/2 ч.л.
масло сливочное 100 г
сахар 125 г
соль
изюм 3 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Масло, сахар, яйца, цедру лимона и соль перемешать и взбить миксером или венчиком.

Постепенно добавить остальные ингредиенты. Форму смазать маслом и выложить тесто.

Выпекала 1 час при 180 *С, ориентируйтесь по своей духовке. Остывший пирог выложить из формы и смазать растопленным сливочным маслом. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8408-yablochno-morkovnyy-pirog-na-paskhu