Мясные рулетики

Свинину нарезать кусочками, хорошо отбить и посолить.

Если вы любитель острого, то выбирайте аджику на ваш вкус, от этого будет зависеть пикантность блюда. Я использую аджику собственного изготовления. Смазываем ломтики свинины тонким слоем аджики.

Грецкие орехи измельчаем в блендере. Ложем измельчённые орехи на мясо,а сверху посыпаем зеленью ( я использую петрушку,ну не любят у меня кинзу ).

Сворачиваем рулетики, фиксируем их ниткой или зубочисткой.

Обжариваем в растительном масле до золотистой корочки.

Готовим соус:
Майонез смешать с водой (можно заменить бульоном) с добавлением аджики. Добавляем чеснок и оставшиеся орехи - консистенция соуса, чуть жижи сметаны.
Готовым соусом заливаем рулетики и ставим в духовку на 20-25мин.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8317-myasnyye-ruletiki