Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Творожные булочки с укропом и чесноком

7 65

Ингредиенты

творог (у меня обезжиреный, пастообразный) 200 г
молоко 8 ст.л.
масло растительное 6 ст.л.
сахар 1 ст.л.
соль 1 ч.л. (если творог солёный, то 0,5 ч.л. )
разрыхлитель для теста 2 ч.л.
мука 300 г
начинка
пучок укропа (большой)
чеснок 3-4 зубчика
соль, перец
масло сливочное 30 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10 шт

Приготовление

Сперва нарубим укроп. Почистим чеснок и выдавим его в миску с укропом, посолим и поперчим по вкусу и отставим в сторонку.
Творог смешать с сахаром и солью. Добавить масло и молоко и хорошо перемешать. Прсеять муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто. Раскатать тесто в прямоугольный пласт. Слив. масло нарезать хлопьями и распределить равномерно по тесту. Выложить туда же начинку, разровнять и скатать в рулет, разминая руками, чтобы начинка получилась везде одинаковой толщины. Разрезать на 8-10 булочек и выложить на противень, застелёный пекарской бумагой. Пекём в предварительно нагретой духовки при 180 С примерно 35-40 минут.
Можно подавать к супу, к свежим овощам, к салату или кто как желает.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8185-tvorozhnyye-bulochki-s-ukropom-i-chesnokom