Творожные булочки с укропом и чесноком

Ингредиенты
творог (у меня обезжиреный, пастообразный) | 200 г |
---|---|
молоко | 8 ст.л. |
масло растительное | 6 ст.л. |
сахар | 1 ст.л. |
соль | 1 ч.л. (если творог солёный, то 0,5 ч.л. ) |
разрыхлитель для теста | 2 ч.л. |
мука | 300 г |
начинка | |
пучок укропа | (большой) |
чеснок | 3-4 зубчика |
соль, перец | |
масло сливочное | 30 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10 шт
Сперва нарубим укроп. Почистим чеснок и выдавим его в миску с укропом, посолим и поперчим по вкусу и отставим в сторонку.
Творог смешать с сахаром и солью. Добавить масло и молоко и хорошо перемешать. Прсеять муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто. Раскатать тесто в прямоугольный пласт. Слив. масло нарезать хлопьями и распределить равномерно по тесту. Выложить туда же начинку, разровнять и скатать в рулет, разминая руками, чтобы начинка получилась везде одинаковой толщины. Разрезать на 8-10 булочек и выложить на противень, застелёный пекарской бумагой. Пекём в предварительно нагретой духовки при 180 С примерно 35-40 минут.
Можно подавать к супу, к свежим овощам, к салату или кто как желает.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8185-tvorozhnyye-bulochki-s-ukropom-i-chesnokom