Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Весенняя яичница

2 1

Сегодня приготовила очень вкусное и быстрое блюдо. Что бы вы думали? Яичницу! Только не простую, а с чесночными стрелками! Если вы не любите, можете использовать вместо них шпинат или спаржу. Очень вкусно!
Попробуйте!

Ингредиенты

чесночные стрелки (или шпинат, или спаржа) 300 г
яйца 3 шт
томатный соус 2 ст.л.
соль, перец по-вкусу
сыр 50 г
растительное масло 2 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Приготовление

Чесночные стрелки обжарить на растительном масле с солью и перцем.
Добавить томатный соус, перемешать и потушить около 5 минут под крышкой.
В центре овощей сделать углубление, чтобы образовалось "гнездо". В углубление влить яйца.
Готовить под крышкой 7- 10 минут.
За две-три минуты до готовности яиц, посыпать всё натёртый на крупной тёрке сыром.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8003-vesennyaya-yaichnitsa