Весенняя яичница

Сегодня приготовила очень вкусное и быстрое блюдо. Что бы вы думали? Яичницу! Только не простую, а с чесночными стрелками! Если вы не любите, можете использовать вместо них шпинат или спаржу. Очень вкусно!
Попробуйте!
Ингредиенты
чесночные стрелки (или шпинат, или спаржа) | 300 г |
---|---|
яйца | 3 шт |
томатный соус | 2 ст.л. |
соль, перец | по-вкусу |
сыр | 50 г |
растительное масло | 2 ст.л. |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Приготовление
Чесночные стрелки обжарить на растительном масле с солью и перцем.
Добавить томатный соус, перемешать и потушить около 5 минут под крышкой.
В центре овощей сделать углубление, чтобы образовалось "гнездо". В углубление влить яйца.
Готовить под крышкой 7- 10 минут.
За две-три минуты до готовности яиц, посыпать всё натёртый на крупной тёрке сыром.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8003-vesennyaya-yaichnitsa