Блинный торт с заварным кремом

Приготовление
Блины я пекла по рецепту Олеси, всегда получаются отлично

На огонь ставим кастрюльку и наливаем стакан молока и добавляем сахар, доводим до кипения что бы сахар растворился. Вторую половину молока смешиваем с желтками и добавляем в кастрюльку. Затем обязательно просеяваем муку в кастрюлю и начинаем непрерывно мешать что бы не образовались комочки. Варим до загустения.

Крем остужаем. Когда он тёплый это что-то непонятное Этот крем дополнение к любому десерту.

Каждый блин обмазываем кремом выкладывая стопкой.

Из 2-3 блинов формируем розы и украшаем наш тортик. Посыпать сахарной пудрой и тёртым шоколадом. Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7970-blinnyy-tort-s-zavarnym-kremom