Филе рыбы с песто и сыром

Предлагаю Вам очень простой рецепт. Можно готовить с любой рыбой, у меня было порционное замороженное филе минтая. Если приготовить с семгой или форелью, то получится настоящее праздничное блюдо.
Ингредиенты
филе рыбное | |
---|---|
соус песто | |
сыр (тертый) | |
масло оливковое | |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
специи | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Духовку ставим разогреваться на 180-200 градусов. Форму смазываем оливковым маслом, укладываем порционные куски рыбного филе в один слой. Рыбу посолить, поперчить, посыпать специями (я использовала специи для рыбы). Затем каждый кусочек смазываем соусом песто и посыпаем тертым сыром. Форму с рыбой ставим в духовку и готовим 25-35 минут в зависимости от толщины филе и особенностей Вашей духовки.
Если Вы используете филе замороженное, то предварительно размораживать его не нужно - просто готовьте 50-60 минут (я готовила из замороженного.) Приятного!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7969-file-ryby-s-pesto-i-syrom