Оладьи "Цыпленок в капусте"

Читая газету , нашла в ней рецепт с таким интересным названием . заинтересовалась. оказалось , что всё очень просто , из обычных продуктов можно приготовить вот такие оладьи с очень нежным вкусом!
Ингредиенты
капуста белокочанная | 200 г |
---|---|
филе куриное | 300 г |
яйцо | 2 шт |
карри | 1 ч.л. |
мука | 1-2 ст.л. |
растительное масло для жарки | |
соль и перец | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Капусту мелко нашинковать и варить в подсоленной воде 5 минут с момента закипания. Приготовленную капусту откинуть на дуршлаг , дать стечь воде.
Филе и капусту прокрутить на мясорубке, добавить яйца, карри, соль, перец . Добавить 1-2 ст. ложки муки.
Тесто выкладывать ложкой на сковороду с растительным маслом и жарить с обеих сторон по 2 минуты , пока не зарумянится
Готовые оладьи подавать со сметаной, чесноком или зеленью!
Приятного аппетита!!!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7898-oladi-tsyplenok-v-kapuste