Рыбка под шубой

Не долюбливала я рыбу раньше, пока свекровь на один из праздников не приготовила такое замечательное блюдо. В тот день - рыбка под шубой была во главе стола, а я тут же полюбила рыбу. Теперь и в нашей семье этот рецепт готовится очень часто, а съедается очень быстро. Представляю Вашему вниманию
Ингредиенты
филе рыбы (я брала горбушу или терпуга) | 1 кг |
---|---|
лук | 2 средних головки |
майонез | 200 г |
картофель | 2 шт |
сыр | 50 г |
соль |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Лук нарезать полукольцами, выложить плотным слоем на дно смазанного противня,

на лук выложить филе рыбы, немного посолить

Приготовить смесь: Картофель потереть на крупной тёрке, добавить потёртый сыр, заправить майонезом. Хорошо перемешать.

Приготовленной смесью залить рыбу.

Выпекать в духовке при температуре 180-200°С 45-60 минут.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7871-rybka-pod-shuboy