Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Рыбка под шубой

20 74

Не долюбливала я рыбу раньше, пока свекровь на один из праздников не приготовила такое замечательное блюдо. В тот день - рыбка под шубой была во главе стола, а я тут же полюбила рыбу. Теперь и в нашей семье этот рецепт готовится очень часто, а съедается очень быстро. Представляю Вашему вниманию a_wink

Ингредиенты

филе рыбы (я брала горбушу или терпуга) 1 кг
лук 2 средних головки
майонез 200 г
картофель 2 шт
сыр 50 г
соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Лук нарезать полукольцами, выложить плотным слоем на дно смазанного противня,

на лук выложить филе рыбы, немного посолить

Приготовить смесь: Картофель потереть на крупной тёрке, добавить потёртый сыр, заправить майонезом. Хорошо перемешать.

Приготовленной смесью залить рыбу.

Выпекать в духовке при температуре 180-200°С 45-60 минут.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7871-rybka-pod-shuboy