ЮжноЮгославский салат

Доброго настроения!
Несу простой и вкусный салат.
"Америки" не открою,но один "секретный" ингедиент меняет вкус обычного салата на вкус Южно-Югославский.
Угощайтесь!
Ингредиенты
Помидор | 1-2 шт |
---|---|
огурец | 1-2 шт |
перец болгарский(запечённый) | 1 шт |
брынза (фета) | 50-80 г |
масло оливковое | 2-3 ст.л. |
соль и перец | по вкусу |
зелень по вкусу |
Общая информация
Приготовление
Перец запекаем в духовке до готовности и очищаем от шкурки.
Можно воспользоватся консервированным перцем,как я и сделала.
Овощи моем и обсушиваем.
На сервировочную тарелку укладываем нарезанные огурцы,на них нарезанные помидоры.Перец разделяем на "ленточки" и укладываем сверху на помидоры.
Брынзу крошим на салат.
Солим,перчим и заправляем оливковым маслом.
Добавляем нарубленную зелень.Я ещё посыпала сладкой паприкой.
Подаём с удовольствием!

Приятного от Ланиты!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7853-salat-po-yuzhnoyugoslavski