Пирог с сосисками, помидорами и сыром

Яйца взбить с сахаром, добавить теплое молоко, растопленное масло, соль, просеянную муку смешать с дрожжами и постепенно добавлять, замешивая мягкое тесто. Далее вымешивать тесто на столе, подсыпая немного муки, пока не перестанет липнуть к рукам. Затем положить его обратно в посуду, прикрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема на 1,5-2 часа.
Примерно через часа полтора тесто увеличилось больше чем в два раза, руки смазать растительным маслом и обмять его, придавливая книзу, чтобы вышел углекислый газ. Опять накрываем и ставим в тепло.
Примерно через час подошедшее тесто выкладываем на стол, присыпанный мукой и немного его обминаем.
С данного количества продуктов у меня получился один пирог и 3 противня пирожков.
Отщипываем от теста небольшой кусок, раскатываем в лепешку и переносим ее на противень, застеленный пергаментом. Пергамент предварительно смазать растительным маслом.

В тесто по краю завернуть сосиски.


Потом разрезать края на равные кусочки.

Затем вывернуть разрезанные кусочки сосиской вверх.

В середину выкладываем нарезанные кружочками помидоры.

На помидоры выкладываем сосиски и посыпаем сыром.


Пирогу дать минут 20 расстояться, потом смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой духовке минут 30-40 при температуре 180-200 градусов.
Приятного Вам аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7773-pirog-s-sosiskami-pomidorami-i-syrom