Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Картофельный салат с креветками и болгарским перцем

4 9

Ингредиенты

картофель (отварной) 3 шт
креветки (очищенные, свеже-мороженые) 450 г
яйцо куриное (в-крутую) 3 шт
перец болгарский 1 шт
лук репчатый 0,5 шт
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
майонез

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Креветки отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца, остудить. Картофель, яйца, перец порезать кубиками. Креветки, если крупные, порезать на несколько частей, лук и зелень укропа мелко порубить. Все смешать, приправить солью и перцем,, заправить майонезом. Приятного!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7764-kartofelnyy-salat-s-krevetkami-i-bolgarskim-pertsem