Пирожные (торт-суфле) "Птичье молоко"

Испечь бисквит:
Отделила белки от желтков ,белки взбила миксером в крепкую пену,
затем понемногу добавляла сахар и взбивала до тех пор, пока сахар не растворился.
Желтки немного взбила миксером,добавила их к белковой массе и перемешала лопаткой .
Затем постепенно добавляла просеянную муку и мешала лопаткой снизу вверх до однородного состояния .
Форму разъемную смазала раст. маслом и застелила бумагой. Выложила тесто.
Выпекала в предварительно разогретой до 180 С духовке до готовности.
Первые 20 минут не заглядывать в духовку! Готовность проверять спичкой.
Приготовление суфле:
1. Желатин залить небольшим кол-вом воды (примерно 0,5 стакана, дать набухнуть.
2.Затем подогреть его на огне до растворения ( не кипятить!), постоянно помешивая.
Охладить до комнатной температуры.
3. Белки взбить с добавлением сахара и лимонной кислоты до устойчивых пиков.
4.Добавить охлажденный желатин. Перемешать венчиком.
Суфле разделить на две части, в одну добавить 2 ст.л. варенья
В форме так и оставляем бисквит(остывший), выкладываем на него белое суфле, затем
с вареньем и отправляем в морозилку на 20 минут.Когда суфле хорошо застынет
покрываем его шоколадной глазурью и опять отправляем в морозилку.
Все хорошо застыло,

режем на порционные кусочки и наслаждаемся

Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7637-pirozhnyye-tort-sufle-ptichye-moloko