Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Борщ с фасолью

4 7

Вкусный борщ на мясном бульоне с  фасолью и заправкой для борща  и чесночным майонезом МахеевЪ. 

Ингредиенты

для бульона
ребра свиные 600 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец черный по вкусу
лавровый лист 2 шт
вода 2,5 л
для борща
капуста белокочанная 250 г
картофель (некрупный) 6 шт
заправка для борща МахеевЪ 1 пакетик
фасоль консервированная 1 банка
Для подачи
Чесночный майонез МахеевЪ по вкусу
зелень по вкусуу

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Приготовление

Продукты для борща.

Сварить мясной бульон. В процессе варки добавить соль, лавровый лист, зелень  и перец

Ребра  вынуть из бульона, отделить мясо от костей. Вернуть в бульон.

В бульон добавить нарезанный картофель, дать закипеть. Добавить нарезанную капусту.

За 5 минут до готовности добавить консервированную фасоль.

И заправку для борща.

Готово!

В тарелки с борщом добавить зелень и чесночный майонез.

Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7618-borshch-s-fasolyu