Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Самые нежные куриные рулетики

14 64

Ингредиенты

бедра куриные
яйцо
специи
укроп
пищевая плёнка

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Количество зависит от вас.Берём бедно и удаляем аккуратно косточку.
Хорошо отбиваем солим,перчим.

Отдельно жарим с яйца и соли омлет.
(Если яйцо большое, то омлет делю на пополам т.е. на два кусочка).
Во общем на отбитое мясо ложем омлет и посередине укроп (можно мороженный).

Сворачиваем аккуратно и заматываем хорошо в пищевую пленку.

И наши рулетики ставим варить 45-50 мин.

Совет:Когда варятся рулетики, они как поплавки выплывают, и поэтому я на них ложу тарелку железную,что бы варились в воде.

Достаем желательно из пищевой пленки, когда остынут.
Так вкуснее, но можно и теплые кушать)
Такие мягенькие, вкусненькие получаются рулетики.
Да, ещё момент когда достаёте из воды рулетики, там в середине
в пищевой пленке немного будет водички это жирок,
а может и немного водочки попало, не пугайтесь.
На вкус это не отражается.
Попробуйте очень вкусно!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7599-samyye-nezhnyye-kurinyye-ruletiki