Куриная грудка в хрустящей ореховой панировке

Нежное куриное филе в хрустящей орехово - крекерной корочке. Готовится очень просто и быстро!
Ингредиенты
куриная грудка | 3 шт среднего размера |
---|---|
яйцо | 1 шт |
прованские травы | |
соль | |
перец | |
грецкие орехи ( можно заменить на миндаль ) | 1/2 стакана |
крекер соленый | 1/3 стакана |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Куриную грудку режем не очень тонко на порционные кусочки. Орехи и крекеры перемалываем в блендере в мелкую крошку. Яйцо взбиваем вилочкой с солью, перцем и прованскими травами. Куриные кусочки обваливаем сначала в яйце, затем в ореховой панировке и обжариваем в разогретом масле на среднем огне до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7591-kurinaya-grudka-v-khrustyashchey-orekhovoy-panirovke