Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Куриная грудка в хрустящей ореховой панировке

17 60

Нежное куриное филе в хрустящей орехово - крекерной корочке. Готовится очень просто и быстро!

Ингредиенты

куриная грудка 3 шт среднего размера
яйцо 1 шт
прованские травы
соль
перец
грецкие орехи ( можно заменить на миндаль ) 1/2 стакана
крекер соленый 1/3 стакана
растительное масло для жарки

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Куриную грудку режем не очень тонко на порционные кусочки. Орехи и крекеры перемалываем в блендере в мелкую крошку. Яйцо взбиваем вилочкой с солью, перцем и прованскими травами. Куриные кусочки обваливаем сначала в яйце, затем в ореховой панировке и обжариваем в разогретом масле на среднем огне до золотистой корочки. Приятного аппетита! a_daisy

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7591-kurinaya-grudka-v-khrustyashchey-orekhovoy-panirovke