Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Салат из курицы "Деревенский"

12 77

Ингредиенты

грудка куриная
отварная картошка
яйцо
варёная морковь
майонез
масло
зелень

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

А вот ещё один из салатиков по - Графски.

Куриную грудку нарезать мелкими произвольными кусочками

и замариновать в майонезе с добавлением пряностей, зелени и лука на 2 часа.

Затем обжарить вместе со всем маринадом без добавления масла. Если будет суховато, добавьте 1-2 стол.л.масла и 0,5 стак. воды. Воду в итоге выпарить.

1 слой - отварная картошка, нарезанная очень мелким кубиком, майонез, зелень.

2 слой - обжаренная грудка, зелень.

3 слой - варёная морковь, натёртая на бурачной тёрке или нарезанная, как и картошка. Слегка смазать майонезом, зелень.

4 слой - яйца раздавить вилкой, рубленая зелень, майонез.

*** На одну куриную грудку остальных продуктов нужно брать столько, чтобы получались слои толщиной ~ в 1см. Салатник - плоский, диаметром см 30, салат выкладывать, не доходя до края салатника 1-1,5см

*** Девочки, нарыла такой майонез!!! Вот, смотрите.

30% йогурта, жиры-35%, калорийность-343 ккал!!! Для сравнения наш любимый Кальве: жир-55%, калорийность-514 ккал. А на вкус - очень нежный, лёгкий. Производит столица нашей Родины.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7559-salat-iz-kuritsy-derevenskiy