Чернично-творожный торт ( без выпечки)

Чернично-творожный торт (без выпечки)
Ингредиенты
печенье песочное ( у меня со вкусом груши) | 300 г |
---|---|
масло сливочное | 100 г |
творог | 500 г |
сметана 30% (у меня домашняя) | 500 г |
сахар | 250 г |
сок черники (но для насыщенности цвета можно больше) | 5 ст.л. |
молоко | 200 мл |
желатин | 2 ст.л. |
Общая информация
Сложность
Легкий
Прошу прощения за качество съемки,снимала ночью.Очень хотелось поделиться с Вами такой вкусняшкой.К тому же готовить это блюдо очень быстро и легко.
Печенье измельчить,масло распустить и все смешать.Съемную форму (у меня 28) застелить фольгой и смазать маслом.Высыпать печенье в форму,утрамбовать и поставить в холодильник.
Творог перекрутить на мясорубке,добавить сметану и сахар .Миксером все хорошо взбить.Разделить на две части и в одну влить чернику.
Замочить желатин,пусть набухнет ,затем влить молоко и нагреть,что бы желатин растворился.Вылить поровну в смеси.
Берем форму и в ценр наливает по 3 ст.л каждой смеси .Затем поставить в холодильник.Приятного аппетита.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7546-chernichno-tvorozhnyy-tort-bez-vypechki