Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Чернично-творожный торт ( без выпечки)

37 66

Чернично-творожный торт (без выпечки)

Ингредиенты

печенье песочное ( у меня со вкусом груши) 300 г
масло сливочное 100 г
творог 500 г
сметана 30% (у меня домашняя) 500 г
сахар 250 г
сок черники (но для насыщенности цвета можно больше) 5 ст.л.
молоко 200 мл
желатин 2 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Прошу прощения за качество съемки,снимала ночью.Очень хотелось поделиться с Вами такой вкусняшкой.К тому же готовить это блюдо очень быстро и легко.

Печенье измельчить,масло распустить и все смешать.Съемную форму (у меня 28) застелить фольгой и смазать маслом.Высыпать печенье в форму,утрамбовать и поставить в холодильник.

Творог перекрутить на мясорубке,добавить сметану и сахар .Миксером все хорошо взбить.Разделить на две части и в одну влить чернику.
Замочить желатин,пусть набухнет ,затем влить молоко и нагреть,что бы желатин растворился.Вылить поровну в смеси.
Берем форму и в ценр наливает по 3 ст.л каждой смеси .Затем поставить в холодильник.Приятного аппетита.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7546-chernichno-tvorozhnyy-tort-bez-vypechki