Запеканка по Бакински

Приготовила 2 вида запеканки.Очень вкусные.Все кто ели были приятно уделены вкусом этих запеканок. Хочу отметить что запеканки получаются очень нежными и мягкими.
Ингредиенты
лаваш круглый (диаметром 20 см) | 15 шт |
---|---|
начинка (1 вариант) | |
куриная грудка от 2 - х куриц | |
голландский сыр | 200 г |
начинка (2 вариант) | |
сыр белый не очень соленый | |
зелень - кинза , укроп , шпинат | по 2 пучка |
соус | |
сметана | 400 г |
яйцо | 3 шт |
Общая информация
Сложность
Легкий
1-ый
15 штук круглых лавашей диаметром 20 см
куриная грудка от 2-х куриц
голландский сыр 200 грамм примерно
Соус
Сметана 400 грамм
яйца 3 штуки смешать
Лаваши делим на 2 части в середину кладем мелко нарезанную и обжаренную слегка куриную грудку на масле.
Также голландский сыр . Заварачиваем в рулет.Плотно собираем в стеклянную огнеупорную посуду.заливаем соусом.
Ставим в духовку на 30 минут при Т 250 градусов.
2-ой вариант
Все то же самое тольео начинка другая.
Начинка
Сыр белый не очень соленый
Зелень-кинза ,укроп , шпинат по 2 пучка.
Приятного аппетита!






Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7450-zapekanka-po-bakinski