Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Запеканка по Бакински

26 75

Приготовила 2 вида запеканки.Очень вкусные.Все кто ели были приятно уделены вкусом этих запеканок. Хочу отметить что запеканки получаются очень нежными и мягкими.

Ингредиенты

лаваш круглый (диаметром 20 см) 15 шт
начинка (1 вариант)
куриная грудка от 2 - х куриц
голландский сыр 200 г
начинка (2 вариант)
сыр белый не очень соленый
зелень - кинза , укроп , шпинат по 2 пучка
соус
сметана 400 г
яйцо 3 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

1-ый
15 штук круглых лавашей диаметром 20 см
куриная грудка от 2-х куриц
голландский сыр 200 грамм примерно
Соус
Сметана 400 грамм
яйца 3 штуки смешать
Лаваши делим на 2 части в середину кладем мелко нарезанную и обжаренную слегка куриную грудку на масле.
Также голландский сыр . Заварачиваем в рулет.Плотно собираем в стеклянную огнеупорную посуду.заливаем соусом.
Ставим в духовку на 30 минут при Т 250 градусов.
2-ой вариант
Все то же самое тольео начинка другая.
Начинка
Сыр белый не очень соленый
Зелень-кинза ,укроп , шпинат по 2 пучка.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7450-zapekanka-po-bakinski