Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Фаршированные мини-перцы

4 0

Отличная мини-закуска для праздничного стола. Сладкие, хрустящие беби-перчики фаршированные  острой начинкой: сыром, варено-копченым окороком, чесноком,  кинзой ( можно заменить петрушкой) .

Ингредиенты

Для закуски
мини-перцы 6 шт
сыр голландский 100 г
чеснок 1 зубчик
кинза (веточки) 3-4 шт
окорок варено-копченый 50 г
майонез Провансаль МахеевЪ 2,5 ст.л.
кукуруза консервированная МахеевЪ 1,5 ч.л.
укроп (веточка) 1 шт
перец черный (мельница) по вкусу

Общая информация

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Приготовление

Мини- перцы разрезать вдоль на 2 половинки. Помыть. Плодоножки ( хвостик) можно оставить для красоты.

Сыр и чеснок потереть на средней терке. Добавить мелко нарезанную куинзу.

Добавить майонез и свежемолотый перец. Перемешать.

Добавить очень мелко нарезанный окорок и майонез. Перемешать.

Наполнить начинкой половинки мини- перчиков.

На каждую лодочку перца выложить по зернышку кукурузы и воткнуть маленькую веточку укропа.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7449-farshirovannyye-mini-pertsy