Фаршированные мини-перцы
4
0
Отличная мини-закуска для праздничного стола. Сладкие, хрустящие беби-перчики фаршированные острой начинкой: сыром, варено-копченым окороком, чесноком, кинзой ( можно заменить петрушкой) .
Ингредиенты
| Для закуски | |
|---|---|
| мини-перцы | 6 шт |
| сыр голландский | 100 г |
| чеснок | 1 зубчик |
| кинза (веточки) | 3-4 шт |
| окорок варено-копченый | 50 г |
| майонез Провансаль МахеевЪ | 2,5 ст.л. |
| кукуруза консервированная МахеевЪ | 1,5 ч.л. |
| укроп (веточка) | 1 шт |
| перец черный (мельница) | по вкусу |
Общая информация
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Мини- перцы разрезать вдоль на 2 половинки. Помыть. Плодоножки ( хвостик) можно оставить для красоты.
Сыр и чеснок потереть на средней терке. Добавить мелко нарезанную куинзу.
Добавить майонез и свежемолотый перец. Перемешать.
Добавить очень мелко нарезанный окорок и майонез. Перемешать.
Наполнить начинкой половинки мини- перчиков.
На каждую лодочку перца выложить по зернышку кукурузы и воткнуть маленькую веточку укропа.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7449-farshirovannyye-mini-pertsy

