Фаршированные мини-перцы

Отличная мини-закуска для праздничного стола. Сладкие, хрустящие беби-перчики фаршированные острой начинкой: сыром, варено-копченым окороком, чесноком, кинзой ( можно заменить петрушкой) .
Ингредиенты
Для закуски | |
---|---|
мини-перцы | 6 шт |
сыр голландский | 100 г |
чеснок | 1 зубчик |
кинза (веточки) | 3-4 шт |
окорок варено-копченый | 50 г |
майонез Провансаль МахеевЪ | 2,5 ст.л. |
кукуруза консервированная МахеевЪ | 1,5 ч.л. |
укроп (веточка) | 1 шт |
перец черный (мельница) | по вкусу |
Общая информация
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Мини- перцы разрезать вдоль на 2 половинки. Помыть. Плодоножки ( хвостик) можно оставить для красоты.

Сыр и чеснок потереть на средней терке. Добавить мелко нарезанную куинзу.

Добавить майонез и свежемолотый перец. Перемешать.

Добавить очень мелко нарезанный окорок и майонез. Перемешать.

Наполнить начинкой половинки мини- перчиков.

На каждую лодочку перца выложить по зернышку кукурузы и воткнуть маленькую веточку укропа.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7449-farshirovannyye-mini-pertsy