Сельдь под шубой

Один из любимых традиционных новогодних салатов, вечный конкурент "Оливье"!!
Ингредиенты
Для салата | |
---|---|
сельдь | 2 шт |
свекла (вареная) | 4 шт |
картофель (вареный) | 3 шт |
морковь (вареная) | 3 шт |
лук репчатый | 0,5 шт |
яйцо куриное (вареное) | 5 шт |
майонез с перепелиным яйцом МахеевЪ | по вкусу |
веточка укропа | 1 шт |
Общая информация
Приготовление
Сельдь разделать на филе без кожи и костей.

Нарезать небольшими кубиками.

Дно салатника смазать майонезом. Все слои смазывать майонезом.
Выложить картофель, тертый на крупной терке. Майонез.

Второй слой: сельдь и мелко нарезанный репчатый лук. Майонез.

Третий слой: тертая на средней терке морковь. Майонез.

Четвертый слой: тертые на средней терке 3 вареных яйца. Майонез.

Последний слой: тертая на средней терке вареная свёкла. Майонез.

Для украшения салата, отдельно потереть яичный белок и желток. Украсить салат.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7392-seld-pod-shuboy