Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Неимоверно Нежный Торт "Тирамису" (Очень Вкусный Домашний Рецепт) ICake "Tiramisu"

1 6

Хочу поделится с Вами очень простим, домашним рецептом торта "Тирамису" Он получается очень нежным, легким и безумно вкусным. Порадуйте себя и своих близких этим тортиком.)
 

Ингредиенты

Для бисквита
Яйца 6 шт
мука 4 ст.л.
Сахар 4 ст.л.
какао порошок 3,5 ст.л.
Ванильный сахар 1 пак
Ванилин по вкусу
Разрыхлитель 1 ч.л.
Для крема
Сливки 33% 500 мл
Творог 400 г
Сахарная пудра 200 г
Ванильный сахар 2 пак

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Сперва нужно сделать бисквит. Для этого взбейте яйца с сахаром до бела, потом добавляем муку, какао, разрыхлитель и все это хорошо перемешиваем до однородности. После смазываем форму для выпечки небольшим количеством подсолнечного масла и выпекаем при температуре 180 С 25-35 минут, но так как у всех духовки разные, периодически проверяйте на готовность деревянной палочкой.А пока бисквит выпекается сделаем крем. Для этого сначала нужно перетереть творог с ванильным сахаром до однородности, перетёрли и отставляем в сторонку. Берем другую миску и добавляем в не холодные сливки и, начинаем взбивать, взбивать нужно минут 5-6, после добавляем сахарную пудру и снова взбиваем на средний скорости, до тех пор, пока сливки не приобретут устойчивые пики, после добавляем перетёртый творог и еще взбиваем 2 минуты что бы масса стала однородной.

Теперь собираем торт, бисквит перерезаем на 4 части. Блюдо в котором будите формировать торт смазываете кремом, кладем первый бисквит и смазываем его кремом и так слой за слоем, в конце сверху посыпаем какао и торт готов.
Видео-рецепт можно посмотреть на моем канале

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7360-neimoverno-nezhnyy-tort-tiramisu-ochen-vkusnyy-domashniy-retsepticake-tiramisu