Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Картошечка по-еврейски

15 24

Ингредиенты

картошка (небольшие клубни)
чеснок
зелень (укроп)
масло сливочное

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

картошку (конечно же лучше всего молоденькую) почистить(если клубни большие, то лучше их порезать на 2 части), отварить, до готовности . Слить воду, в кастрюлю добавить масло (не жалеть), средне порубленный укроп и чеснок можно пропустить через чеснокодавилку, можно мелко порезать. Закрыть плотно крышкой и несколь раз перевернуть кастрюлю вверх дном, делать круговые движения пока все масло не растаит там. Минуток 5-7 дать постоять и можно подавать на стол. Быстро просто и очень вкусно! a_smile 
А на природе с шашлычком ...ммм... a_vkusno друзьям и родным оч нравится a_angel

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7352-kartoshechka-po-yevreyski