Куриные бедрышки в пряном соусе

Легкая медовая сладость подчеркивает нежность куриного мяса, а чеснок и аджика усиливают аппетитный аромат и остроту
Ингредиенты
бедрышки куриные | 4 шт |
---|---|
маринад для курицы ТМ "МахеевЪ" | 100 г |
соус | |
аджика острая ТМ "Махеевъ" | 140 г |
изюм | 2 ст.л. |
мед | 0,5 ст.л. |
чеснок | 3 зубчика |
вода | 0,5 стакана |
корица | 0,5 ч.л. |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч 15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Необходимые продукты

Куриные бедрышки помыть, залить маринадом для курицы ТМ "МахеевЪ" и оставить мариноваться примерно на 1 час. Выложить замаринованные бедрышки в чашу мультиварки.

Приготовить соус. Для этого изюм перебрать, хорошо промыть. Чеснок пропустить через пресс. Соединить аджику острую ТМ "МахеевЪ" с водой, изюмом, чесноком, солью, корицей, медом. Полученной смесью залить куриные бедрышки, хорошо перемешать. Готовить на режиме "тушение" 1 час. Вот такие бедрышки у нас получились. Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7340-kurinyye-bedryshki-v-pryanom-souse