Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Куриные бедрышки в пряном соусе

2 1

Легкая медовая сладость подчеркивает нежность куриного мяса, а чеснок и аджика усиливают аппетитный аромат и остроту

Ингредиенты

бедрышки куриные 4 шт
маринад для курицы ТМ "МахеевЪ" 100 г
соус
аджика острая ТМ "Махеевъ" 140 г
изюм 2 ст.л.
мед 0,5 ст.л.
чеснок 3 зубчика
вода 0,5 стакана
корица 0,5 ч.л.
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Приготовление

Необходимые продукты

Куриные бедрышки помыть, залить маринадом для курицы ТМ "МахеевЪ" и оставить мариноваться примерно на 1 час. Выложить замаринованные бедрышки в чашу мультиварки.

Приготовить соус. Для этого изюм перебрать, хорошо промыть. Чеснок пропустить через пресс. Соединить аджику острую ТМ  "МахеевЪ" с водой, изюмом, чесноком, солью, корицей, медом. Полученной смесью залить куриные бедрышки, хорошо перемешать. Готовить на режиме "тушение" 1 час. Вот такие бедрышки у нас получились. Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7340-kurinyye-bedryshki-v-pryanom-souse