Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Белорусская бабка

13 76

Ингредиенты

катрофель 5 шт
шампиньоны 300 г
лук 1 головка большая
сметана 1 стакан
яйцо 2 шт
сыр твердый 100 г
соль
перец

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Белорусская

Приготовление

Картофель потерть на крупной терке ,вбить яйцо,добавить тертый сыр ,посолить,поперчить.
Грибы порезать и прожарить с луком ,залить сметаной ,посолить,поперчить.
В горшочек ложем слоями Катрофель-грибы-картофель-грибы-картофель-грибы .
Запекать накрыв крышками при темп .180-45 мин.Приятного аппетита

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7332-belorusskaya-babka