Блинный пирог с фруктами
4
4
Приготовление
Творог перетереть через сито, если берете зерненый. Если у вас творожная масса ( продается в форме брикетов), то можете не перетирать.
В творог добавить сметану, сахар. Взбить.
Изюм промыть и замочить в кипятке на 20 минут.
Ананасы нарезать кусочками.
Фрукты добавить в творожную массу и перемешать.
В глубокую тарелку или форму для выпечки выложить три блина так, чтобы их края свисали из формы наполовину, смазать блины творожной начинкой и накрыть свободным концом блинов, смазать начинкой, повторять пока начинка не закончится.
Затем пирог накрыть свисающими концами и поставить в холодильник на пару часов.
Готово!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7247-blinnyy-pirog-s-fruktami