Семга в хрустящей корочке

Приготовление
Я всегда рыбку сбрызгиваю лимонным соком!

1.Филе нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите( сбрызнуть лимонным соком ).
2.Измельчить блендером ( в комбайне ) орехи+чипсы.

получится такая крошка

3.Куски рыбы запанируйте в муке, обмакните во взбитое яйцо, запанируйте в смеси миндаля и чипсов.



4.Куски рыбы выложите на противень, смазанный маслом, и запекайте 15- 20 минут( не пересушите) в разогретой духовке при 200 °С.

5.Рыбка готова подавать можно с рисом или с любым гарниром!
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7246-semga-v-khrustyashchey-korochke