Шашлык на шпажках "Огненные сердца"

Куриные сердечки многие воспринимают только как субпродукты и думают что ничего с них интересного приготовить нельзя. Я вот решилась поделиться рецептом шашлыка из сердечек. Прекрасная закуска на любой праздник или просто ужин в кругу семьи или друзей.
Ингредиенты
Маринада | |
---|---|
Маринад для курицы "Махеев" | 2 ст.л. |
перец красный жгучий | 1/2 ч.л. |
перец черный | 1/2 ч.л. |
Основное блюдо | |
сердечки куриные | 12 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
5 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Приготавливаем необходимые продукты. Сердечки моем и срезаем, если есть что лишнее.

К сердечкам добавляем маринад и специи.

Перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.

Одеваем сердечки на предварительно замоченные в воде шпажки. И отправляем в разогретую до 200* духовку на 30 минут. за 10 минут до готовности перевернуть на другой бочок.

Ну вот наши "огненные сердца" и готовы. Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7224-shashlyk-na-shpazhkakh-ognennyye-serdtsa