Суп рисовый с цветной капустой и кабачком

Благодарим Евгению Михееву за присланный рецепт
В приготовленный на отваре овощей суп можно добавить 1/2 сваренного вкрутую желтка. Сливки можно заменить одной чайной ложкой сливочного масла.
Ингредиенты
рис | 1 ст.л. |
---|---|
детские сливки "агуша" | 1 ст.л. |
цветная капуста | 150 г |
кабачок | 50 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
Подготовить ингредиенты.

Рис промыть, залить холодной водой и варить до готовности, примерно 25-30 минут.

Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия.
Кабачок промыть, очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками.

Овощи залить небольшим количеством холодной воды и варить до мягкости около 20 минут.

Горячие овощи и рис протереть через сито или измельчить в блендере.

В протертую смесь добавить 1/2 стакана бульона, в котором варились овощи, довести до кипения.

Снять с огня, заправить сливками, перемешать.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/717-sup-risovyi-s-tsvetnoi-kapustoi-i-kabachkom