Куриные «Пальчики» с соусом «Прованс»

Предлагаю Вам испробовать вкусный рецептик
Мяско получается очень сочным
а соус очень вкусный и быстрый в приготовлении
За рецепт спасибо angelika7207
Ингредиенты
куриное филе | |
---|---|
мука | |
яйцо | 1 шт |
миндальные хлопья | |
растительное масло для жарки | |
карри и лавровый перец молотый | |
соль и перец | |
соус | |
кетчуп | 50 г |
соевый соус | 1 ст.л. |
уксус бальзамический | 1 ст.л. |
укроп | |
разные травки на ваш вкус....у меня орегано и базилик |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление

1. Куриное филе нарезать длинными полосками,приправить карри,лаврушкой, посолить и поперчить. Обвалять в муке, окунуть в яйце и в миндальных хлопьях.
2. Обжарить на растительном масле в течение 5 минут до появления золотистой корочки.
3. Обжаренные пальчики положить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
4. Подавать пальчики с гарниром или салатом.К ним подать соус «Прованс». Блюдо готово!

Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7017-kurinyye-palchiki-s-sousom-provans