Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Куриные «Пальчики» с соусом «Прованс»

18 65

Предлагаю Вам испробовать вкусный рецептик a_girl_yes
Мяско получается очень сочным a_vkusno a_vkusno a_vkusno а соус очень вкусный и быстрый в приготовлении a_good
За рецепт спасибо angelika7207 a_daisy

Ингредиенты

куриное филе
мука
яйцо 1 шт
миндальные хлопья
растительное масло для жарки
карри и лавровый перец молотый
соль и перец
соус
кетчуп 50 г
соевый соус 1 ст.л.
уксус бальзамический 1 ст.л.
укроп
разные травки на ваш вкус....у меня орегано и базилик

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

1. Куриное  филе нарезать длинными полосками,приправить карри,лаврушкой, посолить и поперчить. Обвалять в муке, окунуть в яйце и в миндальных хлопьях.
2. Обжарить на растительном масле в течение 5 минут до появления золотистой корочки.
3. Обжаренные пальчики положить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
4. Подавать пальчики с гарниром или салатом.К ним подать соус «Прованс». Блюдо готово!

Приятного аппетита! a_daisy a_daisy a_daisy

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7017-kurinyye-palchiki-s-sousom-provans