Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Тыквенный рулет со сливочным кремом

15 25

Нежный и сочный бисквитный рулет, которому тыквенное пюре придает красивый осенний цвет 🍂💛

Ингредиенты

Бисквит
яйца 3 шт
сахар 170 г
тыквенное пюре 200 мл
мука пшеничная 90 г
разрыхлитель теста 1,5 ч.л.
корица 0,5 ч.л.
перец душистый 0,25 ч.л.
ванильный сахар 1 ч.л.
Крем
сливочный сыр 200 г
масло сливочное 30 г
сахарная пудра 120 г

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Приготовление

1. Для бисквита взбейте яйца с сахаром до белой пышной пены. Добавьте тыквенное пюре и перемешанные сухие ингредиенты, аккуратно перемешайте. Распределите бисквит в противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в духовке при 200С 10-15 минут.

2.  Готовый бисквит переверните на другой кусок пергаментной бумаги, присыпанный сахарной пудрой. Сразу скрутите в рулет при помощи бумаги и дайте так остыть.

3. Для крема взбейте теплый сливочный сыр с маслом и сахаром.

4. Раскрутите остывший рулет и равномерно распределите по нему сливочный крем. Снова скрутите рулет и поставьте в холодильник на 15 минут. Можно рулет подавать сразу или дать постоять в холодильнике дольше, так рулет будет легче резать.

Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6905-tykvennyy-rulet-so-slivochnym-kremom